Brasileiros Sabem Comer: Lombo Recheado




Ingredientes: -
1 kg de lombo magro

- ¼ de xícara (de chá) de suco de limão

- 3 dentes de alho amassados

- 1 folha de louro

- Sal a gosto


Ingredientes do recheio:

- ½ pimentão vermelho em tiras
- ½ pimentão amarelo em tiras
- ½ pimentão verde em tiras

- 1 cenoura em tiras

- 1 abobrinha em tiras

- 2 cebolas em pétalas
- 1 dente de alho picado
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto


Preparo:
1 - Depois de retirar toda a gordura do lombo, com um faca bem afiada abra-o em um bife só, formando um retângulo - Tempere com limão, alho, sal e a folha de louro;
2 - Em uma vasilha, junte os pimentões, a cenoura, a abobrinha, as cebolas, o alho e a salsinha, tempere com sal e deixe macerar por 15 minutos; 3 - Abra bem todo o lombo e, sobre ele, acomode todo o recheio, espalhando muito bem - Enrole como um rocambole, tendo o cuidado de apertar bem para amparar o recheio - Se achar necessário pode passar um barbante culinário para proteger; 4 - Disponha com cuidado o rocambole em uma assadeira, banhe com o caldo do tempero da marinada e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 50 minutos, virando o rocambole no meio do tempo para dourar dos dois lados. Servir com salada e arroz branco.

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