Brasileiros Sabem Comer: Moqueca de Frango



1 kg de coxa e sobrecoxa de frango cortado a passarinho com a pele
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de azeite de dendê
200 g de palmito pupunha fresco cortado em rodelas
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 colher (chá) de vinagre tinto
1 pitada de pimenta do reino
2 dentes de alho bem picados
1 tomate sem sementes em cubos grandes
1 cebola média em cubos grandes
½ pimentão verde em cubos grandes
½ litro de caldo de frango
coentro fresco picado
1 pimenta de cheiro fresca picada

Modo de Preparo:

Tempere o frango com sal, vinagre e pimenta do reino Em panela de barro aqueça o óleo sue o alho e refogue o frango. Quando começar a grudar no fundo da penela, comece a adicionar aos poucos o caldo de frango aquecido até que os pedaços da ave fiquem macios.

Adicione: tomate, pimentão, cebola e a pupunha e cozinhe mais 5 minutos. Se necessário coloque mais caldo de frango. Regue com o azeite de dendê e finalize com o coentro e a pimenta fresca. Sirva borbulhando!

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