Brasileiros Sabem Comer: Rabada



Ingredientes:

- 2kg de rabo de boi
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 maços de agrião
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates maduros picados
- 1/2 maço de salsa
- Sal a gosto
- 2 cubos de caldo de carne esfarelados
- Água (o suficiente para cobrir a carne)
- 4 batatas grandes cortadas em quatro
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras largas

Modo de Preparo:

-Escalde e lave bem os rabos de boi e tire toda gordura.

-Numa panela, coloque o óleo e doure o alho.

-Coloque o rabo de boi e deixe fritar por mais ou menos 25
minutos.

-Junte a cebola picada, os tomates, a salsinha, o sal, os cubos de
caldo de carne e acerte o sal. Mexa por 5 minutos e coloque a
água até cobrir a carne.

-Se for em panela de pressão, o tempo de cozimento é de 40
minutos, se for panela aberta, aproximadamente umas 3 horas.

-Antes de terminar o cozimento, adicione as batatas e deixe
cozinhar.

-No final, junte o agrião e deixe por mais 5 minutos.

-Desligue o fogo e decore com as tiras de pimentões.

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