Comidas Brasileiras: Costelinha Defumada com Canjica





INGREDIENTES: 
500 gramas de costelinha defumada, 
350 gramas de canjiquinha cozida, 
300 gramas de tomate cortado miúdo sem sementes, 
100 gramas de cebola cortada, 
40 gramas de tempero, 
30 gramas de gordura ou óleo,
250 ml de água, Cebolinha de folha a gosto.


MODO DE PREPARAR: Para hidratar a costelinha defumada leve ao fogo com uma xícara de água e deixe ferver por dez minutos. Após esse tempo, escorra e reserve a costelinha. Em outra panela, coloque a gordura, junte o tempero, a cebola e refogue. Depois, acrescente o tomate e refogue por mais um tempo. Junte a canjiquinha já cozida. Deixe ferver e acrescente a água. Por último, coloque a costelinha e a cebolinha de folha.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Brasileiros Sabem Comer © 2008 | Créditos: Templates Novo Blogger