Comidas Brasileiras: Frango ao Catupiry
Ingredientes:
2 peitos de frango
1 cebola picada (para cozimento)
Sal
1 dente de alho amassadoFrango ao Catupiry
2 colheres (de sopa) de manteiga
4 tomates picados
1 cebola grande picada (para tempero)
1 colher (de sopa) de ketchup Pimenta-do-reino Molho inglês Azeitonas verdes picadas
½ lata de creme de leite Salsinha picada
1 caixa de Catupiry
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em água e sal, junto com a cebola e o alho. Depois de cozido, escorra e desfie. Aqueça a manteiga e frite a cebola até murchar. Junte o frango desfiado e refogue. Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao frango. Adicione o ketchup, a pimenta, o molho inglês e a azeitona picada e mexa bem. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite e a salsinha. Misture. Forre uma fôrma refratária com metade do Catupiry. Coloque o frango e, por cima, arrume o restante do Catupiry em pedaços. Leve ao forno até derreter o Catupiry.
Dica: Em vez de desfiar o frango, corte-o em pedaços
Em vez de corta a cebola rale-a
O creme de leite não poderá ser fervido porque talha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário